Вместо смазки для анального секса

Вместо смазки для анального секса на сайте superpozitiv.ru



Смазывающие свойства подсолнечного масла хуже специализированных лубрикантов. Кроме того, подсолнечное масло может вызвать раздражение, разрушить презерватив (как и По собственному опыту, наилучшими для анального секса годятся смазки на силиконовой основе.

И вместо смазки перешли на масло Джонсон с бейби, стало намного приятнее. Правда это вариант не подходит для тех кто занимается АС с презервативом. Лично для меня в последнее время самой оптимальной смазкой для анального секса является масло Джонсон с бейби.

Для них характерны чересчур низкие смазывающие свойства, что повышает риск травмирования. Как нам удалось выяснить, выбор оказавшихся под рукой жидкостей вместо смазки для анального секса - плохая идея, чреватая неприятными последствиями.

Простые смазки с добавлением масла. Возвращаясь к тому, что можно использовать вместо смазки для секса, необходимо вспомнить о средствах на маслянистой основе. Некоторые пары утверждают, что можно использовать вместо анальной смазки детский крем.

Сообщений в теме: 164. Опрос: Крем или смазка для анального секса (189 пользователей проголосовало). Крем для анального секса АСС (28 голосов [14.81%]).
Изображение из видео клипа : Крем или смазка для анального секса - ПОРЕВО.Info :: Форум...