В армию не призывают гомосексуалистов

В армию не призывают гомосексуалистов на сайте superpozitiv.ru



Но видимо придется, т.к. читал, что есть статья гомосексуализм, по которой ставят ограниченно годен, иными словами в армию не призывают. Если Вы гомосексуалист (гей) и при этом это не мешает Вам жить, не вызывает значительного стресса и с возникающими желаниями Вы...

Существует широко распространенное мнение о том, что голубых в армию не призывают. Под влиянием общественного мнения и «желтой прессы» у многих молодых людей сложилось ошибочное мнение о том, что гомосексуалистов в армию не возьмут.

войти. Anna Ekomasova. Берут ли гомосексуалистов в армию, и как «подтвердить» ориентацию? Служба в армии. ЛГБТ. юрист правозащитной организации «Гражданин и Армия». Еще как берут. Гомосексуализм - это не болезнь.

От 100% мобилизационного ресурса страны — а это порядка 1 млн. человек — мы ежегодно призываем лишь чуть более 20% (остальные имеют Поэтому, учитывая, что армейский коллектив у нас в основном чисто мужской, гомосексуалистов в армию стараются не брать.

«Ни о каком федеральном законе пока речи не идет», — подчеркнул он, отметив, что ни о каком запрете службы в армии геям также речи не шло. По словам Игоря Зотова, такие поправки могли бы облегчить жизнь гомосексуалистов и оградить от их влияния солдат и офицеров...

Ведь не может быть, чтобы Конституция не предусматривала такой возможности, ведь мне просто нельзя в армию. Я ведь не парень какой-нибудь. А давным давно я проходила (тогда еще наверное, проходил)...

СОБЫТИЯ - 15 Августа 2007г., Среда. В армию США разрешат призывать гомосексуалистов. Американский конгресс предлагает разрешить людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией служить в армии страны, сообщает РБC-Daily.

Многие ссылаются на статью 18 «Расписания болезней», но в ней нет прямой рекомендации оградить гомосексуалистов от призыва в армию. В каких случаях геев не призывают. В советское время ситуация была иной.

Армия плодит геев? Вопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни. Не знаю, как сейчас, а раньше тех кто побывал на зоне в армию не призывали.

В армию по известным причинам идти не могу. Заносить военкому деньги - нет возможности. Говорят, что геи по закону не служат. господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy...
Изображение : Топ 5 самых идиотских отмазок от армии