Петренко попавшие в плен

Петренко попавшие в плен на сайте superpozitiv.ru



Правозащитные организации приводят другие цифры, в сторону увеличения. Почему попадали в плен. Генерал Г. Трошев и замкомбата 131-й мотострелковой бригады Александр Петренко потом в своих воспоминаниях отметили, какие «гарантированные» «блага» достались...

Русский пилот Павел Петренко, освобожденный из плена талибов, на днях вернулся в Москву. Так же сообщил прессе, что обращались с ним в плену нормально, но первое,что он сделает - пройдёт медицинский осмотр.

В интернете появилось видео, на котором человек, называющий себя гражданином РФ Евгением Петренко и заявляющий, что террористы «Исламского государства» захватили его в плен, обращается в МИД Пакистана подтвердил освобождение попавшего в плен россиянина.

Российский пилот Павел Петренко, попавший в плен к талибам в Афганистане в апреле 2013 года, вернулся на родину. Рейс из Кабула с россиянином на борту приземлился в аэропорту Шереметьево, где его встретили родные.

И попал в плен к талибам после аварийной посадки в провинции Логар. Всего в вертолете было 10 человек. Освободить Петренко удалось благодаря усилиям российских дипломатов.

Помимо Петренко, в плен тогда попали второй пилот вертолета - гражданин Киргизии Нургазы Конушбеков, а также пассажиры - семеро граждан Турции и афганец-переводчик.

Кроме Петренко, в плен также попали его коллега из Киргизии Нургазы Конушбеков, семеро граждан Турции и афганец-переводчик. В мае-июне 2013 года талибы освободили всех, кроме россиянина.

Сумчанин Павел Петренко, захваченный 21 апреля боевиками движения «Талибан» в Афганистане, до сих пор не освобожден из плена.... Тюрьма в Бангкоке кажется ему мечтой: как сумской компьютерщик попал в тайские застенки.

Пресвитер Украинской православной церкви Киевского патриархата Игорь Петренко был захвачен в плен боевиков "ДНР" 14 февраля 2015 года. Лайнер не успел взлететь, потому что ему в двигатель попала стая птиц.

Российский летчик Павел Петренко, попавший в плен к талибам в Афганистане полтора года назад, вернулся в Москву. Рейс с россиянином на борту приземлился в столичном аэропорту Шереметьево вечером в понедельник, 3 ноября, сообщает ТАСС.
Кадр из видео : Находившийся в плену у талибов российский летчик вернулся...